***

Юрий Мусаткин
Посвящается другу - адвокату Симантовскому Анатолию Алексеевичу...

Известный адвокат, прекрасный друг,
Пусть он не стал кому-то лучшим мужем,
Но  жизнь сложна и оказался вдруг
Он никому на всей земле не нужен.

Шарф, сумка, элегантность на показ,
Еврейский юмор  и усы, брутальность,
Он мог нас всех  бы радовать сейчас,
Но это в прошлом - вот она реальность.

Он был для всех совсем  не идеал ...
А кто из нас, простите, идеален?
Я часто с ним встречался,  выпивал,
За многое по жизни благодарен!

Нас всех возможно в чем-то обвинить -
Все в этой жизни вертится по кругу,
Я только всем хотел бы заявить,
Что Симантовский был хорошим другом!