У мира много разных лиц, ищи счастливое

Ирина Кременевская
Мелькают годы как снежинки в объятьях вечности.
Судьба с корзинкою сюрпризов по миру бродит.
Пусть хватит мудрости и сил, любви и нежности.
Пусть сердце верные дороги свои находит.
В тебе дары небес сокрыты. На волю просятся.
У чёрных дыр - двойное дно. Там свет на донышке.
У птицы Феникс крылья в пепле,
Так уж водится.
Смотри вперёд, не отпускай с ладоней солнышко.
И всё случится для тебя. Уже случается.
Иди в рассвет легко походкою красивою.
Ведь ни одно мгновенье в нас не повторяется.
У мира много разных лиц, ищи счастливое.

2023

Пусть день грядущий улыбнётся
Тебе созвездием прекрасным.
И озарит мечты как солнце.
И спрячет ворох дум ненастных.
Пускай блаженной серенадой
Звучат вокруг сердца родные.
И взгляды радуются взглядам.
Когда мы любим - мы живые.
Твой свет стократно отразится.
На млечной радужной дороге
Звезда чудесная родится.
И путь осветит очень многим.

2023

У каждого года свои предпочтенья,
Ориентиры свои и мечты.
Пусть хватит нам мудрости и терпенья,
Ресурсов,  доверия и доброты.
Пусть сердце поёт и любуется миром.
Распознаёт очертанья любви
Во всех и во всём, чем судьба одарила.
Ищи, удивляйся, надейся, твори!

2023