Не имеют силы

Ольга Белоус 3
Вы можете их в порошок стереть-
Из зависти подставить, уничтожить,
Кремировать, чтоб не на что смотреть,
Но ведь из памяти стереть то невозможно!

Такой талант и смертью не убить,
А в прах- их плоть лишь может обратиться,
И после смерти в душах будут жить,
Признанию людскому не сломиться!

И никаких не нужно им реклам,
Ни агитатроства, ни истовых призывов-
Мы лучше знаем то, что нужно нам,
Интриги ваши не имеют силы!