Ещё не сотканы холсты

Любовь Абдуллина
Ещё не сотканы холсты
платков для, слёзы утирать,
не сорваны в венки цветы,
и веселы отец и мать,

на зов спешит мой лучший друг,
и не дочерчен жизни круг,
не сказаны ещё слова,
что позже переврёт молва.

Всё в будущем. В него смотрю,
сверяя по календарю,
где не оторваны листы,
где вместе мы, где рядом ты.

И как бы всё соединить,
найти в клубке надежды нить,
что выдержит времён тех вес,
где я живой. Или воскрес.


ЛА
09 июля 2023 г.