Сегодня солнечный день...

Александр Таташев
Сегодня солнечный день.
Пусть не знаем, что ждёт нас завтра...
Будет снегом засыпан апрель?
Но пока снег растаял и в марте...

Расстанемся мы с тобой?
Разорвутся струны и нити...
Вновь дорога покроется льдом.
Но пока я могу тебя видеть...