рецензия Карапуз Наталья Крылова 63 Шуточный экспр

Анатолий Литвинов 3
На нём плавки красивые были
И размерчик — сплошной дефицит!
Но ценою его соблазнили,
И теперь он без плавок сидит.
Карапузик наш ждёт не дождётся
Когда явится сумрак ночной,
И тогда он легко доберётся
С капиталом довольный домой.

Анатолий Литвинов 3   09.07.2023 01:06   •