***

Юрий Мусаткин
Зла не желаю, матом не кричу,
Причины не ищу для правил строгих,
Я просто видеть больше не хочу
Из прошлого людей довольно многих…

Не то , что бы зазнался или вдруг
Разбогател в такой период сложный,
Есть у меня сегодня лучший друг -
Ему доверить в жизни все возможно.

Пускай мой друг не пьет со мной коньяк
И не клянется со стаканом в дружбе,
А деньги, власть - все для него пустяк,
В собачьей жизни в общем-то не нужный.

Со мной пес рядом восемь зим и лет,
Никто любить не может так и верить,
А от людей так много стало бед,
Что хочется закрыть скорее двери.