Всё детство мы вспыхивали как спички

Невская Ксения
Всё детство мы вспыхивали как спички,
Дрались и буянили две сестрички,
Но папа ушёл, следом мама вскоре,
Одно на двоих теперь давит горе.

Теперь всё равно, что там нетерпелось,
Бессмыслица, мелочь, такая мелочь,
Да Бог с ним со всем, что там было с нами,
Смотрю на сестру, вспоминаю маму,

Отца вспоминаю, как нас любили,
Боролись за каждую и мирили,
И выжили в нас, и живут до века,
И нету роднее мне человека.