Для всех - всё хорошо

Ольга Бер
Мне тридцать пять, я с кем-то без остатка
И выслушать, и поддержать - я рядом..
Во мне, как будто приторно и сладко.
Когда одна — в подушку слёзы градом.
Под пледом убиваю себя тише
Мне места нет, как будто в этом мире.
Мой вой лишь для меня, другим неслышен..
Я умираю медленно в квартире.