Лучик Бога

Аван Ми
Я посвящаю эти строки,
Тому, кто мною дорожит,
Кто мне прощает все упрёки,
Кто за судьбу мою дрожит.

Мои паденья в этом мире,
Её ладони ранят в кровь,
Раскинет лишь объятья шире,
Когда свою я хмурю бровь...

Когда мне радостно в душе,
Её глаза искрятся счатьем,
И не важно ей уже,
От куда тянутся все страсти ...

Когда нас рядом с нею нет,
Она молитвы лишь читает,
Чтоб в жизни не погас наш свет,
Тот свет, что путь ей озаряет.

Когда мне плохо на душе,
Она печали не скрывает,
Весь мир не важен ей уже,
Ей будто сердце вырывают...

Когда я маюсь в заперти,
Она ночами лишь рыдает,
И шёпотом кричит   "Прости".
И на глазах как свечка тает...

Своей любовью безграничной,
Она не в силах нас предать,
За нас с полнейшим безразличием ,
Готова жизнь свою отдать.

Она нам дарится Судьбой,
Над нами Ангелом летает,
И не найти такой второй,
Такое дважды не бывает!

Нам и Господь твердит об этом,
Вселяя в души наши страх,
Блуждая в мире мрачном этом,
Мы Рай найдём в её ногах...

Когда забытый я давно,
А душу тьмою накрывает,
Я в мраке вижу лишь одно,
Её любовь одна сияет.

На зов горящего огня,
С потухшим взором я шагая,
Ведь не предаст она меня,
Я дорог ей, я это знаю...

Пусть этот стих узнают все,
Летит попутными ветрами,
Его писал я как во сне,
Ведь этот стих, дарю я маме...

Я понял многое в пути,
Судьбы своей пройдя дорогу,
Но лучик маминой любви,
Вернуть обязаны мы богу ...

И только раз поднять глаза,
При встрече с Господом посмею....
Блеснёт в них мамина слеза,
Её узнать всегда сумею...


Аван Ми.