Тебя за всё благодарю

Пётр Чикалиди
Тебя за всё,за всё благодарю!
За сонм презренья,лести и насмешки.
Тебя одну,такую вот люблю,
Я,в этом мире,суеты и спешки!

И пусть ты предназначенна не мне
И я руки твоей и недостоин,
Но ты позволь устам прильнуть к руке
И не гони,ведь я тобою болен.
                28.02.1999г.