голубь - это глагол

Василий Струж
голубь - это глагол
ибо голУбь
ибо в твой подол
ткнуся я лунь

голубь Благая весть
ибо глагол
пробуждая честь
как мой лоб

голубь ибо Сам Дух
во плоти
голуби идут
Рай поди