Я приобщаюсь к прекрасному

Ирина Кременевская
Я приобщаюсь к прекрасному.
И становлюсь смелее.
Кровь по венам бежит быстрее.
И мечта моя робкая, ясная
Открывает глаза берюзовые.
Оживает и крыльями машет.
Я сегодня поярче накрашусь
И надену серёжки новые.
И войду босиком в неизвестное,
Обнажая и душу и плечи.
И зелёный игривый кузнечик
Мне на скрипке сыграет над бездною.

2023