Разнообразной жизни по глотку

Татьяна Круглова 3
Разнообразной жизни по глотку
Хлебнула я достаточно за годы.
На своём быстром, кажется, веку,
Уроки получила от природы.

Тем счастлива и принципам верна-
Они теперь другие, после ливней.
Жизнь закалила душу, я сильна,
Преодолев пути порядок длинный.

Вся соткана судьба из тех полос,
Назначенных мне свыше изначально.
Остался неотвеченным вопрос,
Повисший в атмосфере дней печальных...

И понимаю - это жизни суть,
Та тайна недоступная до срока.
И если в продолжении мой путь,
Пусть остаётся гладкою дорога.