Мечта

Антонина Матвеева
Я боюсь тебя потерять...
Наполняется нежностью грусть...
Я тобой начинаю дышать,
Я учу тебя наизусть.
Только ты есть мой алфавит:
Буквы,слоги,слова стихи...-
Меня это тобой знобит
И на вздохе,и выдохе.
Мне тебя даже нЕ с чем сравнить...
Может быть,ты-моя мечта,
Для которой так хочется жить
Ни сейчас,ни сегодня - всегда!