Бывает бьёт шестёрка - туз...

Валерий Светорус
Они не виделись "сто лет".
(С тех пор как сильно поругались).
За восемь бед - один ответ:
Ну вот и снова повстречались...

- Привет... признаться я скучал...
- И я ведь тоже - так скучала!..
Один бокал... второй бокал...
И вновь постель... и всё сначала...

Однако, вышел вдруг конфуз -
Заклинило "на пол-шестого"!
...Бывает бьёт шестёрка - туз,
И не вернуть уже - былого...