в ночь Ивана Купалы...

Фаина Мухамадеева
в полудиком саду,
в ночь Ивана Купалы,
были пряными... терпкими...
росными травы...
лета звонкого пик...
середина июля...
- под ногой папортник,
ждет росы поцелуя...

...плывут венки... и новой рифмы,
лишь две строки...
а у реки - четыре нимфы...
и рыбаки...