Было хорошего много

Татьяна Круглова 3
Было хорошего много,
Сколько ещё впереди!
Путь освещен от порога,
Местность открыта, иди!

Не торопись только в гору,
Где не по силам маршрут.
Это доступно лишь взору,
Всё твое лучшее тут.

Здесь оно, милое сердцу,
Близкое, с чем и живёшь.
И не понять иноверцу,
Чем этот край так хорош.

Эти роскошные дали -
Нивы, проселки, жнивье
Душу в разлуке печалят,
Это родное, твоё!

Было хорошего много,
Сколько ещё впереди!
Путь освещён от порога,
Только с молитвой иди..