Памятное фото после концлагеря

Александр Осиновский
На снимке ровно 10 мне.
Теперь вот 89.
Был наш Союз тогда в огне.
То прошлое мне не рассеять!          

Латышка к нам была добра,            
Мне даже свитерок связала.
На хуторе моя сестра
Ей по хозяйству помогала.

Мы ж у хозяев у других,            
Но тоже добрых к нам во всём.
Они спасали нас троих.

Теперь же где та доброта?
Но верю, так не навсегда!
И Мир наш должен быть спасён.      
           8 июля 2023 г.