Счастье на ходу ловлю...

Письмена Небесные
Старость – дряхлая старушка,
мимо ты бреди подружка.
Нам, с тобой, не по пути,
живы юные мечты.

Ранним утром, мимо лет,
мчит меня велосипед.
Не  пытайся нас догнать,
вольный ветер нам под стать.

Солнце мчится нам вдогонку,
да трезвонят птахи звонко.
Долго, скоро… надо ль знать,
коль вокруг такая рать.

Дерева кричат: «Вперед»!
Вторит им лесной народ.
Мир кружится и танцует,
голубь весело воркует.

Пекинес - девчонка класс,
озорно включает газ.
Мы быстрей несемся ветра,
пусть мелькают километры.

Мимо боли, страха, бед,
мчит лихой   велосипед.
Счастье на ходу ловлю,
до чего ж  я, жизнь люблю!!!

*****************************
   *********************
       ******

Отличный настрой, Арина!;

Вид транспорта, о да, хорош,
ему так просто не соврешь,
крутить педали, знать, придётся,
свой создавать настрой на солнце...
;;;

Татьяна Анатольевна Соколова   11.07.2023 09:33

***************************
    ******************
       ******
Крути быстрей велосипед,
И убегай от лишних лет.
Душой как прежде- молода!
И радуешь ты нас всегда!

С дружеским теплом!!!

Елена Семаева-2   04.08.2023 17:11   

*******************************
  ************************
        *******
Ох и веселая картинка!
Правдивый жизненный сюжет...
Без тормозов летит Арина -
Несется вдаль велосипед!
Счастливых дней воспоминанья
О нашей юности лихой -
И вот, мы вспомнили желанья
Про транспорт самый молодой...
Теперь про годы мы забыли -
Мы молодеем с каждым днем!
Нас чувства новые накрыли:
Цветем, летаем... и живем.

Картинка - чудо...

Зайтуна Искандарова   23.08.2023 12:09   

***************************
     ***************
        ******
Всё, что приходит,заноси в тетрадь!
И даже иллюстрация под стать -
Летит вперёд задорная девчонка!!!
И даже будто голос слышен звонкий!;;;;
Экстрим у нас с тобой всегда в крови!
Летим на крыльях света и любви!

;;;;;;
Так держать,Ариночка!;;;;
С теплом,Ирина;;

Ирина Гонюкова   25.08.2023 10:51 

******************************
    ******************
        ******
Старость телу суждена,
А душа всегда юна.
Мчит вперёд велосипед,
Мне опять шестнадцать лет!

Кари Вестова   04.10.2023 15:08