Я с тобою тихим ветром...

Бачинина Татиана
Я с тобою тихим ветром
Прогуляюсь при луне.
Я с тобою лунным светом
Появляюсь в тишине.
Я с тобой тягучим эхом
Откликаюсь на горе.
Я с тобою звонким плеском
Прорезаюсь по воде.
Я с тобою поваляюсь
Тихим сном на той заре.
Я с тобою попрощаюсь
Старой песней по весне.
Я с тобою возраждаюсь
Словно феникс при огне.
Я с тобою просыпаюсь
Ты во мне, а я в Тебе.