Некто

Терро
В квартире заперт крепко.
Вдруг слышу стук в прихожей.
В глазок смотрю. Там Некто
На никого не схожий.

Ах был бы это Кто-то
Тогда бы было лучше,
Но только это Некто,
А он внушает ужас

Приди ко мне о Кто-то
Спаси меня от Некто
Пока точённый вектор
Не перережет горло