Издали наблюдаю...

Людмила Купаева
Облака   плывут  пухом  белым….
Не  хотела  о тебе  я  думать,
Что же,  милый,  ты с  нами  сделал?
Обменял  все  чувства  на  суммы.
И  не  враг,  и  не  друг,  я  теперь,
Только  издали  наблюдаю,
Как  закрыл  пред  любовью  дверь,
А  душа   то  болит,  я  знаю,
Мне  утешить  тебя  так  надо бы,
Но  возвел  между  нами  стену….
На  моей  стороне  наша  радость,
У  себя  же  пригрел  измену.
автор  Людмила  Купаева