До времени прячет листва... - триолет

Ирина Букреева
          Двойной триолет


Ложатся вечерние тени
На  солнечных мальв кружева.
Волшебное переплетенье...
Ложатся вечерние тени.
И чудится, что сновиденья
До времени прячет листва.
Ложатся вечерние тени
На  солнечных мальв кружева.

До времени прячет листва
Бессонниц щемящих вопросы.
И сонно стихают слова,
До времени прячет листва...
И тает небес синева,
И звёзд дожидаются росы.
До времени прячет листва
Бессонниц щемящих вопросы.


Илл. из Интернета.