Моя гитара

Владимир Батанов
Братишка рассказал мне о своей любви,
Пусть это будет нашей тайной,
Пускай за нас двоих лишь говорит-
Моя гитара..

Ты вспомни как когда-то по ночам
Для юной и красивой ты звучала.
Те песни не давали нам ни отдыха ни сна-
Моя гитара..

И где б потОм я ни был, и с кем ни был)
В плену заснеженного края,
Тебя как будто женщину боготворил -
Моя гитара..

3-4строки повтор 2 раза