О самом главном

Сандра Слободенюк
Душу мою ты сквозь годы забрал
И держишь в своих ладонях!
Только тебе,только ты всё узнал,
Да ты и сам это понял.

Ты никому, никогда не открой
То, что вручила тебе!
Наше с тобой только наше с тобой
И ни у кого, и нигде!

Нитями прочными путай меня,
Дальше - я только с тобой!
Хочешь убей, хочешь жги без огня,
Главное- будь со мной!