Ты мой жаркий лёд...

Ивахненко Юлия
Ты - мой жаркий лёд, мой тёмный свет,
Сладкий сон с кошмарами ночными.
Моё "да", завёрнутое в "нет",
Грешный Бог с замашками святыми.
Ты - моя растаявшая боль,
Душу убивающая нежно
Мой безалкогольный алкоголь,
И бесперспективная надежда...