Печальное свидание

Наталия Лурье
Печальное свидание
Четыре белых розы
На мраморной плите
Застывшие слезы
На бледном лице.

Горькими слезами
Не согреть холод плит
Горячими молитвами
Любимых не воскресить.
Только вечно любить.