Как часто память возвращает нас...

Алёна Казакова
Чем дальше мы становимся взрослее,
Тем чаще память возвращает нас
В те времена, где зОри пламенели,
И где стеснялись неуместных фраз.

Где молоды мы были и наивны,
И открывали душу всем ветрам,
И где наши сердца ещё невинны,
В любовь входили как в священный храм.

Где мы одной надеждою согреты
Гуляли смело ночи напролёт.
А в небе тёмном дальние планеты
Неспешно свой водили хоровод.

И звёзды нам загадочно светили,
И улыбалась сказочно луна,
И гороскопы счастье всем сулили
На долгие и долгие года.

Всё было впереди и мы стремились
Обнять весь мир, к груди своей прижав.
В какой далИ года те растворились
И время то исчезло без следа?

Чем дальше мы становимся взрослее,
Тем чаще память возвращает нас
Туда, где ярко зОри пламенели,
И где лишь начинался наш рассказ...