На стене мелькают тени

Павел Лушников
На стене мелькают тени
Прожитых, не скучных дней.
По душе, как по мишени
Бьёт Амур – коварный змей!

Из окна холодным светом
Смотрит с завистью луна.
Сердце нежное с секретом
Сводит медленно с ума!

Жарких губ прикосновение,
Красота небесных глаз,
Погрузили в наслаждение -
Страстный, сладостный экстаз!

Ты красива, но опасна!
Плавится сердечный лёд.
К моим чувствам беспристрастна!
Яд любви похож на мёд.

В темноте достану спички,
Молча, оживлю свечу.
Раненой души частички,
На чернила измельчу.