Наташе...

Вероника Бадрызлова
Лишь боль, когда уходят молодые,
В расцвете сил и с планами на жизнь.
Ни пули забирают их шальные
И ни виной тому был катаклизм.

Их доля предначертана судьбою:
Помочь советом, руку протянуть.
Жить для других, и жертвуя собою,
Суровую доносят жизни суть.

Ушла Наташа... Милая подруга.
И вроде вот шутили мы с тобой...
Ты терпеливым всем была нам другом,
Ты огонёк души дарила свой.

Учила тонко жизнью наслаждаться,
Не проживать чужое, ни к чему.
А настоящим только восторгаться...
Хотя, не все сейчас меня поймут.

Тебя здесь нет... Но в каждом нашем сердце
Твоё тепло, подаренное нам.
Оно не раз поможет нам согреться,
И не сломить холодным нас ветрам.