Папа

Наталия Лурье
Папа, я помню наши походы
в лес
Охоту на белку и на лисицу
Поляны подснежников и сонтравы
И из твоих ладоней землянику...

Прости меня, папа,
Что я по тебе не плачу
В памяти моей ты всегда живой
Светлою грустью сердце охвачено

И любовью неземной.