Долг - Из Сары Тисдейл, в. пер. с англ

Ольга Погорелова
Наверно я тебе должна? –
Ведь ты любил меня так  сильно.
Что ж не лечу к тебе на крыльях,
И в сердце не поёт весна?

А тот, который не любил...
Моей любви не замечая,
Мне распахнул калитку рая –
Весь мир открыл!


Debt by Sara Teasdal

What do I owe to you;
Who loved me deep and long?;
You never gave my spirit wings;
Nor gave my heart a song.;;

But oh, to him I loved,;
Who loved me not at all,;
I owe the little open gate;
That led through heaven’s wall.