Страшный груз

Владимир Грикс
На Сортировку привезли десять гробов.
Внутри герои и покрыты славой.
Они свои, и каждый был готов
расстаться с жизнью за свою державу.

Всплакнет вдова, нахмуриться отец,
кто пережили мужа и сыночка.
Им наплевать, что славный был конец.
Будь проклята поставленная точка.