Что есть любовь

Теодор Мартин
Что для тебя Любовь? - у Солнца я спросил
И Солнце, без раздумий  отвечало.
- Гореть огнём , стараясь что есть сил
Чтоб вас тепло моё оберегало
Нести вам свет и в души и в сердца
Лучами нежно землю обнимая
Быть с вами, от начала, до конца
В кромешной тьме планету согревая.


Продолжение следует.....