Враг номер 1

Владимир Грикс
Директор ЦРУ на Украине.
Приехал, посмотрел и подсказал.
Места, где явно русские разини.
Звериный лично проявив оскал.

У Киева есть опытный наставник.
Прилежен, как Зеленский, ученик.
Задачи актуальные поставил.
В сознание противника проник.