Конфетка из навоза

Владимир Грикс
Когда кино бездарное
и низок интерес,
чтоб вышло пропиарено,
поможет только бес.

Артисты в нем "народные".
Заслуги велики.
И режиссер был модный.
Цените, дураки!

Эффект от жуткой скуки
отсутствует в статье.
Описаны лишь муки.
Кто, где и как вспотел.