Как в книге

Владислав Кобелев 42
Если кого добавляю в избранное, только грамотных, если увижу хоть одну ошибку в тексте и вообще, даже не читаю.
Дело не во мне. В книгах, тексте. Ведь как ты отнесёшься к книгам, в общем-то ты такого склада ума и такой культуры. Так что, не обессудьте, если что не так.
Потому делаю как в книгах и поновей.