Яблонь аромат

Наталия Лурье
Сладкий яблонь аромат
Пахнет счастьем и любовью
Загляни сегодня в сад
Раннею порою.

Приходи, там майский жук
Спит в тени ореховой
Пчелка там с утра жужжит
Над душистой веткой.

Приходи и мы с тобой
Побредем по разнотравью.
В мир, где счастье и покой
С вечною любовью.