Издевательство

Владимир Грикс
Летний отдых стал доступен.
Люди устремились в Крым!
На авто их путь, как будто,
прост и позволяет им.

Но поездка стала мукой!
Отдыхающих семей.
В длинной пробке слышно "Сука!".
среди едущих семей.
 
И причина есть - досмотры.
Обыски машин у всех
Есть взрывчатка ? Пульс аорты. 
Раздражение буйный лес.