Артист кино

Владимир Грикс
Бог подарил для Гира внешность,
умение говорить, шептать.
И источать красотке нежность.
Её заставить трепетать.

Она в ответ сама сумела
создать для трепета посыл.
Шла проститутка к цели смело.
Гир стать супругой попросил.