Порнографические измышления

Владимир Грикс
У меня есть пенис. У тебя есть клитор.
Тяга по влечению велика.
Тайна обольщения сокрыта.
Привлекает часто дурака.

Всё на самом деле очень просто:
Чувство называется "любовь".
Хочешь ты с единственной на остров.
чтобы там пила бы в браке кровь.

Позабыв волшебность отношений,
выскажет всю правду о тебе.
Хуже не бывает ощущений,
чем жена подвластная себе.

Обреченность жуткого финала
нас не остановит на пути.
Как пчела, оставила мне жало.
Без тебя я не могу идти.