Нюхач

Владимир Грикс
Запах свежей земляники
и соленого груздя
создают эффект великий
аппетита у меня.

Если говорить точнее,
то скорее аромат.
Поедания хотение,
в этом я не виноват.

Виновата мать природа,
кто придумала еду.
Не колбасы, как причуду,
иль иную ерунду.