Зло выползает из щелей, Чтоб укусить, напасть испо

Ирина Прекрасная-Повышева
Зло выползает из щелей,
Чтоб укусить, напасть исподтишка -
С секундой каждой  оно только злей,
Хоть ростом внешне меньше с полвершка.

Но всё  меняетя, и зависть лишь растёт,
А жажда власти так неукротима:
В духовных  карликах и грамм имеет счёт,
Когда успех проходит  явно мимо.

Мы - не соперники и точно не друзья.
Стихов не пишешь  - только жаждешь славы.
Тебе мешает  красота моя,
А зависть не гнушается отравы.

Бездарный  же опасен, словно зверь:
Ты маске дружелюбия не верь...

11:18 09.07.2023