Помоги

Елена Логинова Анурова
Помоги, я верю, что ты сможешь,
Помоги мне чем-нибудь сейчас.
Может тем, что сердце мне встревожишь
Памятью о прошлом и о нас.

Я с тобой уж много лет прощаюсь,
Но всегда, когда мне тяжело,
Я в то лето наше возвращаюсь,
И душе становиться тепло.

Знаю, что во всем  я виновата
И должна тебя я отпустить,
Но душа что пламенем объята,
Не желает прошлое забыть.

И сейчас, когда мне очень больно,
Я взываю к памяти твоей.
И слеза дождинкою невольно
Вновь стекает по щеке моей.

Помоги мне. Слышишь? С того света
Душу мою бедную прикрой.
Нет, конечно, я не жду ответа,
Просто рядом ты побудь со мной.