Любови А. в день святых Петра и Февронии

Евгений Скукин
 
 ЛЮБОВИ А.В ДЕНЬ СВЯТЫХ ПЕТРА И ФЕВРОНИИ

О любви я в этот праздник
не решался написать.
Сомневался: надо разве?
Где любовь и где я сам?
Мы любовь свою находим
трудно, радстно и просто,
к нам любимые приходят
без сомнений и вопросов.
Пусть забудут наши губы
"ай лав ю" и "се ля ви",
поздравляю тебя, Люба,
с русским праздником любви!