Бесполые особи

Наталия Лурье
Нет девушек, нет юношей
Все какие-то бесполые особи
В городе моём шляются
С кольцами в носу.

Что вы ищите бедные странные
Не себя ли самих
Запутавшихся в пустой паутине
И заблудших во всемирной сети.