Лилии

Валентина Коровина-Кузнецова
Я опять убегаю
               от метущихся вьюг;
Боль на миг затихает -
               снова тень от разлук.
Не поверив признанью,
               заглушила в душе,
Сон и быль откровения
               растворив в мираже.
Белый цвет диких лилий
               догоняет рассвет,
Плавность сомкнутых линий,
               говорю себе "нет".
Нежный запах от лилий,
               а слова не твои,
Их хрустальные капли -
               это слезы мои...
/Июль 2023 г./

/В стихотворении ЛГ. На фото моя работа - Лилии, акварель./