Ребята одноклассники

Наталия Лурье
Ребята одноклассники
Вы уже такие взрослые
Какие вы были проказники
В школьные годы прошлые.

У каждого из вас сейчас
Своя семья, своя дорога
Но не забудем никогда
Мы вас у школьного порога.