Радуйся каждому дню

Маргарита Неб
Радуйся каждому новому дню,
Жди его словно чудо.
И не жалей о том, что прошло
И не бойся того, что будет.

Живи этим днем сегодня, сейчас,
Счастлив будь тем, что есть.
И каждый день-как последний раз,
И только сейчас и здесь!

Не важно что было, что будет потом,
Что дней уходящих не счесть...
Пусть будет "сегодня" хорошим днём,
Радуйся что оно есть.